Cuore di aragosta con fiammiferi di asparagi e mozzarella di bufala

Ristorante La Saccisica
Chef Giuseppe Giraldo

Preparazione  30 minuti

Lessate le aragoste in abbondante acqua
leggermente salata per 15 minuti. Mondate gli
asparagi e tagliateli a fiammifero. Successivamente riponeteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe e aceto di mele. Tagliate a metà l’aragosta ed eliminate le impurità, cercando però di preservare il corallo. Togliete delicatamente la polpa facendo attenzione a non romperla. Adagiate quindi sul piatto di portata sia il corallo che la polpa separata, ricoprendola con i fiammiferi di asparagi. Terminate il piatto con la mozzarella di bufala tagliata a listarelle, adagiandola al di sopra dei fiammiferi di asparagi. Servite a temperatura ambiente.

     
Ingredienti per 4 persone
- 2 aragoste da 250 g l’una
- 12 asparagi verdi
- 12 asparagi bianchi
- 200 g di mozzarella di bufala
- olio extravergine di oliva
- aceto di mele
- sale e pepe bianco
                    Vino consigliato:
Colli Euganei DOC Bianco

Associazione Ristorantori Padovani - ASCOM Padova - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 PD - Tel. 049 8209711 Fax 049 8209726 P. IVA 92034700283 - Privacy 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.