SBOCCIANO “LE GEMME DI PRIMAVERA” DEI RISTORANTORI PADOVANI DELL’ASCOM: LA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA DEBUTTA VENERDI’ 13 APRILE AI BASTIONI DEL MORO

Gemme di Primavera”, l’appuntamento trasformatosi ormai in una tradizione irrinunciabile per i buongustai padovani e non solo, debutta venerdì 13 aprile ai Bastioni del Moro, il ristorante di via Bronzetti 18 a Padova.


La storica assegna enogastronomica dei Ristorantori Padovani dell’Ascom di Padova prende spunto dai prodotti tipici del territorio, le erbette, gli asparagi, i carletti, i bruscandoli, fresche gemme di primavera tradotte in nuove ricette curiose e originali, da sempre patrimonio della cultura gastronomica locale.
Le serate a tema proseguiranno poi al Bosco di Saonara e da Bion a Camin.
Nel mese di aprile inoltre i menù degustazione “Gemme di Primavera” saranno presenti in tutti i ristoranti del Gruppo.


VENERDI’ 13 APRILE
RISTORANTE BASTIONI DEL MORO – VIA BRONZETTI 18, PADOVA – TEL. 049.8710006

VENERDI’ 20 APRILE
ANTICA TRATTORIA AL BOSCO – VIA VALMARANA 13, SAONARA (PD) – 049.640021

VENERDI’ 11 MAGGIO
RISTORANTE BION – VIA VIGONOVESE 427 CAMIN – PADOVA – TEL. 049.8790064

Associazione Ristorantori Padovani - ASCOM Padova - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 PD - Tel. 049 8209711 Fax 049 8209726 P. IVA 92034700283 - Privacy 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.