Al Bosco di Saonara le Gemme di Primavera
Venerdì 20 aprile alle 20,30 fa tappa a Saonara nella caratteristica cornice dell'antica trattoria Al Bosco la rassegna primaverile dei Ristorantori Padovani.
Questo il menù preparato per i suoi ospiti da Stefania Daniele, titolare dello storico locale:
Ricevendo di Benvenuto
“ Gemme di primavera “ dorate e fritte
Asparagi marinati e uova di quaglia
Prosciutto dolce di Montagnana “ Soranzo “
Soppressa nostrana
Prosciutto cotto “Roncolato”
Crostini agli asparagi e “Vecia Mastela”
Frittata con le “moeche”
“Poenta, schie e bruscandoi”
Canestrelli in guscio
“Anguee “ fritte
Baccala “in tocio”
Grana in forma
A Tavola
Asparagi verdi con caviale di ricci di mare
Zuppa di patate con ostriche e carletti
Tagliolini con asparagi e guancia di rana pescatrice
Filetto di merluzzo con cipolla di Tropea e bruscandoli
Semifreddo ai lamponi in cialda di cioccolato
Vini
Serprino dei Colli Euganei - La Roccola
Athesis Brut - Kettmeier
Più Che Bello – Moscato Giallo Secco - La Montecchia
Tai Rosso Colli Berici - Piovene Porto Godi
Corbinello Spumante Rosso Dolce - Il Pianzio
prenotazione al 049/640021 - € 55