Al Bosco di Saonara le Gemme di Primavera

Venerdì 20 aprile alle 20,30 fa tappa a Saonara nella caratteristica cornice dell'antica trattoria Al Bosco la rassegna primaverile dei Ristorantori Padovani.

 Questo il menù preparato per i suoi ospiti da Stefania Daniele, titolare dello storico locale:

Ricevendo di Benvenuto
“ Gemme di primavera “ dorate e fritte
Asparagi marinati  e uova di quaglia
Prosciutto dolce di Montagnana “ Soranzo “
Soppressa nostrana
Prosciutto cotto “Roncolato”
Crostini agli  asparagi e “Vecia Mastela”
Frittata con le “moeche”
“Poenta, schie e bruscandoi”
Canestrelli in guscio
“Anguee “ fritte
Baccala “in tocio”
Grana in forma
A Tavola
Asparagi verdi con caviale di ricci di mare
Zuppa di patate con ostriche e carletti
Tagliolini con asparagi e guancia di rana pescatrice
Filetto di merluzzo con cipolla di Tropea e bruscandoli
Semifreddo ai lamponi in cialda di cioccolato

Vini
Serprino dei Colli Euganei - La Roccola
Athesis Brut - Kettmeier
Più Che Bello – Moscato Giallo Secco - La Montecchia
Tai Rosso Colli Berici  - Piovene Porto Godi
Corbinello Spumante Rosso Dolce - Il Pianzio

prenotazione al 049/640021 -  € 55

Associazione Ristorantori Padovani - ASCOM Padova - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 PD - Tel. 049 8209711 Fax 049 8209726 P. IVA 92034700283 - Privacy 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.