DA BION LE PROSSIME GEMME DI PRIMAVERA

Sarà venerdì 11 maggio al Ristorante Bion di Camin-Padova l'ultimo appuntamento della rassegna primaverile dei Ristorantori Padovani.

 

Iana Nalin con i figli Gianluca e Alessia Righetto delizieranno i loro ospiti con un menù, ricco di gemme tutte da gustare:

Aperitivo di benvenuto:
Prosciutto crudo di Montagnana,sopressa nostrana, fiori di zucca fritti, frittata di bruscandoli, morchelle con polenta, grana padano.

Antipasti:
asparagi bianchi di Pernumia con crema di “frittata scomposta”
panzarotti fritti con gorgonzola e ortiche

primi piatti:
tagliolini all’uovo ai fiori di zucca
ravioli di ricotta e asparagi verdi in pancetta

secondo piatto:
rotolo di vitello in porchetta e piselli di Baone

dessert:
crostatina al limone
Vini:

Serprino
La Roccola

Incrocio Manzoni
Ca’lustra


Merlot
La Roccola

Moscato fermo
La Roccola

€ 42,00 prenotazioni 049 8790064

Associazione Ristorantori Padovani - ASCOM Padova - P.zza V. Bardella, 3 - 35131 PD - Tel. 049 8209711 Fax 049 8209726 P. IVA 92034700283 - Privacy 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.