Locale elegante ed accogliente, immerso nel verde dei Colli Euganei, è gestito dalla famiglia Cristofanon dal 1972. Punto ideale per organizzare banchetti nuziali, d'estate si può cenare in tranquillità nel terrazzo panoramico.
All'accoglienza Silvano e la figlia Elena si adoperano per fare sentire ogni cliente come a casa propria. In cucina lo chef Giampaolo Benato interpreta i piatti tipici della cucina padovana affiancandoli a molte proposte innovative di pesce. Il punto di forza è la pasticceria: tutti i dolci e i gelati sono fatti in casa. La carta dei vini, ricca di proposte nazionali ed internazionali, punta comunque l'attenzione sulle offerte del territorio padovano.
Titolari: Silvano ed Elena Cristofanon
Chef Patron: Giampaolo Benato
Direttore di Sala: Silvano Cristofanon
 


Calamari ripieni di crostacei
Sopressa nostrana
Tagliolini ai mirtilli con scorfano
Risotto con fegatini e Fior d'Arancio


Carni della corte padovana
Crostata di radicchio con gelato all'olio d'oliva
Semifreddo al caramello e pera cotta nel vin Friularo


 

Ristorante Montegrande - Via San Giorgio, 17 35030 Rovolon (PD) Tel. 049 5226248 Fax 049 5226391
                       Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.ristorantemontegrande.it

                                     Chiusura settimanale: Lunedì e Martedì
                            Chiusura per ferie: 20 gg. a gennaio e 10g. Ad Agosto

 


Associazione RISTORANTORI PADOVANI c/o ASCOM Padova, P.zza V. Bardella, 3 - 35131 Padova - Tel. 049/8209711 Fax 049/8209726 P. IVA 92034700283
- Privacy -

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.