Ristorante Alle Logge Chef Mario Mescolin
Preparazione 120 minuti
Rosolate la carne in una pentola con un goccio d’olio e quando è dorata, sfumatela con il vino rosso. Aggiungete il trito di cipolla, sedano e carote con sale e pepe a piacere. Inserite gli aromi e per ultimi i pomodori che avrete tagliato a cubettoni. Mischiate e controllate i liquidi di cottura, aggiungendo un mestolo di brodo o acqua a bisogno. Cucinate con fiamma bassa e coperchio per almeno 2 ore. Cuocete i bigoli in abbondante acqua salata al dente e quindi versateli in una padella con il ragù. Fateli amalgamare per un paio di minuti. Ancora un filo di olio extravergine dei Colli Euganei e servite con prezzemolo tritato al momento.
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Ingredienti per 4 persone - 500 g di carne macinata di oca - 130 g di cipolla - 50 g di sedano - 50 g di carote - 1 foglia di alloro - 2 pomodori ramati - 1 bicchiere di vino rosso - rosmarino, salvia, prezzemolo, sale, pepe q.b. |
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Vino consigliato: Colli Euganei DOC Cabernet Sauvignon (giovane) |
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