Associazione RISTORANTORI PADOVANI

Privacy: INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), in relazione ai dati personali di cui Associazione RISTORANTORI PADOVANI  entrerà in possesso, si informa che:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DI DATI
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del rapporto contrattuale, relativo al
servizio sottoscritto.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett.

a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione,
selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione
dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque
automatizzati. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento che operano sotto la
diretta autorità del titolare attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003. La banca dati è
organizzata in modo tale che l’accesso è consentito al solo personale espressamente incaricato dal titolare del
trattamento. Le operazioni di modifica dei dati contenuti nella banca dati sono consentite solo ed esclusivamente
al titolare della stessa ed al personale espressamente incaricato del trattamento.

3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali comuni e sensibili possono essere conosciuti dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati esternamente all’ Associazione, per l'adempimento di obblighi di legge.

6. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare
la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile;
l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del
trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i
dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e
l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati è Associazione RISTORANTORI PADOVANI  P.zza V. Bardella, 3 - 35131 - Padova, per il tramite del proprio Consigliere Delegato. Si informa che sono state adottate le misure minime di sicurezza previste dall’Allegato B al T.U., ed è stato adottato il relativo DPS. Potete contattarci: presso la nostra sede o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CONSENSO INFORMATO
Nella scheda cartacea è richiesto il consenso informato, se ne riporta il testo per opportuna conoscenza:
Il sottoscritto, con la firma apposta in calce alla presente esprime il proprio libero consenso A Associazione RISTORANTORI PADOVANI , affinchè proceda ai trattamenti dei propri dati personali anche sensibili come risultanti
dalla presente scheda informativa. Estende altresì il consenso anche alla comunicazione dei propri dati a soggetti
terzi così come individuati nella medesima scheda informativa.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto
riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al
diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della
raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Associazione RISTORANTORI PADOVANI c/o ASCOM Padova, P.zza V. Bardella, 3 - 35131 Padova - Tel. 049/8209711 Fax 049/8209726 P. IVA 92034700283
- Privacy -

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.