Ristorante " Dal Contadino"

Per gli Gnocchi:
Pelare e lessare le patate. Shiacciarle e lasciarle raffreddare,nel frattempo tritate finemente le noci.
Successivamente aggiungete alle patate tutti gli altri ingredienti.Impastate affinche il tutto diventi
omogeneo.Ad operazione conclusa formate dei lunghi rotoli del diametro di 2 cm e tagliateli.
Metteteli in acqua salata per qualche minuto.
Per la crema di radicchio:
Tritare finemente la cipolla ed il radicchio a pezzetti.Fate soffriggere la cipolla in una pentola con un po' d'olio,aggiungere il radicchio e il vino e lasciate appassire. Aggiungere poi sale , pepe ,la panna ed il brodo.Lasciar cuocere per 15 minuti e poi passate a mixer.

     

Ingredienti per 4 persone

Per gli gnocchi:


- 1Kg patate farinose
  3500 g farina “00”
- 1 manciata di grana
   padano
- sale qb
- 1 uovo
- 120 gr noci

Per la Crema di radicchio:

- 500 g radicchio tardivo
- 1 cipolla
- 100 g burro
- sale qb
- pepe qb
- 1 bicchiere vino rosso
- 3 cucchiai di panna
- 0,5 l brodo


                    Vino consigliato:
Colli Euganei DOC Merlot
(giovane)

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